Permanent Link to Wah.. Aku dapat page Rank 3!!!

pagerank
Sebenarnya sih tujuannya iseng aja. Sambil blogwalking lihat Ada checker di blognya Enggink (Hai Gink..), dan coba-coba gue masukin alamat blog gue. Dan.. ‘Tak kusangka ini terjadi, Tak kuduga kau sambut jemari’ [lha Ruth sahanaya’s song]. Ternyata Page rankku sudah pecah!!! Tidak Nol lagi tapi TIGA.. 3 pemirsa.. atau kalau dihurufkan jadi sebuah kata TIGA !!! Kyyaaa… I’m Happy-Happy-Syubidu-bidu-bidamdam.. Syubidu-bidu-bidamdam..

Look at my this :

Kyaa… Tiga!!! Hahahahaha akupun bahagia..

Seperti yang banyak yang tak diketahui orang tentang blogku KataSandi.com ini. Blog ini baru saja berumur sebulan! Jadi Malas aja mau ngecek Page Ranknya, karena paling juga NOL. Selain sempat baca tulisan kalau Google mengupdate Page Ranknya selama 4 bulan sekali [emang benar ya?]

Tapi ternyata.. hey-hey cikicik baw baw.. Gak salah nih! Pertama dalam sejarah karir perbloganku, aku secara merasa aneh berhasil mendapatkan angka di . Kyyaa… Im happy.. Duh Jangan gila dong.. Biarrin hehe..

Check Page Rank of any web site pages instantly:
 
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Tak apalah gue dibilang Norak, Lebay atau sombong.. Yang PENTING gue senang. Dan Loe harus tahu gue benar-benar Senang.. hihihi.. Karena eh karena.. gue bisa mengajukan Paid review-paid review kayak punya yang lain hihihi… Oh ini toh misinya mas..

Terimakasih banyak buat yang dah support [heh,emang ada?] juga yang kasih komen dan yang rela-relain ngunjungin blog gak penting ini. Serta Terimaksih atas kerjasama sesama blogger selama ini. Semuanya…. Kalau disebutin satu-satu, takut yang gak kesebut jadi gak enak hati… Padahal ujung-ujung poting ini khan Sandi mau ngucapin :

Minal Aidhin WalFaidzin ya…
Selamat Idhul Fitri
Mohon Maaf.. banget Lahir dan Bathin..
Maaf atas kesalahan yang disengaja maupun yang tak disengaja.
Semoga Amal Ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT. Amin…
Met Lebaran semua…

 


Artikel Terkait :

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cart

Tidak ada produk di keranjang.

Added a product

Permanent Link to Wah.. Aku dapat page Rank 3!!!

01 min