Download Lagu Karaoke Gratis euy

 Ada yang hobby karaoke? Kalau Iya, sama ma eike juga donks hehe.. Yah yang namanya karaoke, selain mampu mengasah bakat yang ‘diada-adain’, juga ampuh untuk mengusir segala yang namanya stres, jaim, penat atau kejenuhan. Pokoknya durasi 2 jam lumayan puaslah, asalkan 1 ruangan 2-3 orang aja, kalau lebih dari jumlah tersebut.. ya kelamaan ngantrinya dong bu.. Iya kalau yang lain jadi penonton dah serasa konser gitu, tapi kasusnya bagaimana kalau semua ‘peserta’ punya nafsu birahi yang sama, semua pengen nyanyi. Jadi mending pikir-pikir dulu deh kalau pake acara ‘rombongan’ karaoke.
Di Banjarmasin, Kalimantan Selatan sendiri Tempat Karaoke memang sedang happenning-happenningnya. Terbukti dari banyaknya pelanggan setia maupun tempat-tempat karaoke yang rencananya bakalan trus bermunculan. Yah, ide bagus juga bagi anda yang berkocek ‘mewah’ bila ingin mendirikan bisnis karaoke ini di Banjarmasin, karena sekali lagi emang sangat menjanjikan.
Sekarang kabar bagus buat kamu yang pengen Ka..rao..ke.. GRA..TIS!! Yee.. mana ada hiburan sekarang gratis.. alias Just at Home aja. Aku punya 1 website favorit, alamatnya www.Karaokist.com Ya, this is my beloved web karena menyimpan ratusan stok lagu-lagu mancanegara karaoke, komplit bersama video orisinil dan teksnya. DAN BARU-BARU!!! Cihuy.. syalalalala
Contohnya yang Terbaru, berhubung mendekati hari Natal Karaokist memberikan koleksi lagu- yang begitu melimpah dari lagu- yang dinyanyikan Josh Groban hingga yang ratunya Mariah Carey. Tapi yang Top 40 dan segar-segar bisa pilih noh kayak Rihanna-Disturbia, Beyonce Knowles-If I Were a Boy, Leona Lewis-Homeless, Robin Thicke-Magic, Maroon 5 Ft Rihanna-If I Never See Your Face Again, Duffy-Mercy atau Video Karaoke Rihanna Take a Bow yang tetap menjadi yang terlaris.
Jadi tinggal di download. Nyalain di komputer, sambungin ke speaker gede, kerasin volumenya, matikan lampunya. Jadi deh, Rumah sendiri dah kayak tempat karaoke beneran. Gue bangetz.. hahaha

Terkait :

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cart

Tidak ada produk di keranjang.

Added a product

Download Lagu Karaoke Gratis euy

01 min